New World Tourと銘打ってのライブ。


Off The Ground発売後。

オープニングのDrive My Carで一気にドームが昇天。

01.Drive My Car
02.Coming Up
03.Looking for Changes
05.All My Loving
06.Let Me Roll It
07.Peace in the Neighbourhood
08.Off the Ground
09.Can't Buy Me Love
10.Robbie's Bit (Thanks Chet)
11.Good Rocking Tonight(Roy Brown cover)
12.We Can Work It Out
13.I Lost My Little Girl
14.Ain't No Sunshine(Bill Withers cover)
15.Hope of Deliverance
17.Biker Like an Icon
18.Here, There and Everywhere
20.My Love
21.Lady Madonna
22.C'mon People
23.Magical Mystery Tour
24.Let It Be
25.Live and Let Die
26.Paperback Writer
27.Back in the U.S.S.R.
28.Penny Lane
29.Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band

30.Band on the Run
31.I Saw Her Standing There
32.Hey Jude

Page Top
Copyright(C) 2003 たんぷくおやぢ All Rights Reserved